서울에서 제일 맛 좋은 장어집이라는 자부심을 가지고!
여러분들께, 저희 상차림을 소개해 올리겠습니다! :)
전라도 사모님의 맛깔나는,
매 계절별로 입맛에 맛는 맛있는 반찬!
그리고 시원한 동치미 까지!
군침이 쓱 넘어가시죠? :)
공지사항
복분자 엑기스는, 작년 준비량이 다 판매되어서,
올해 말 부터 올해 수확되는 복분자를 바탕으로
다시 서비스 될 예정입니다 :)
*- 차림상 -*
장어구이 1인분
25000원
- 현지 장어값 폭등으로 인해, 가격이 상승했습니다.
가격이 조정되는 대로 다시 내리도록 노력하겠습니다.
종류 : 고추장구이, 소금구이, 간장구이
< 고추장 구이 >
신덕식당 주 메뉴
신덕식당 특유의 고추장양념이 장어의 맛을 한결 더 하며
매콤한 맛과 함께 장어의 담백함을 즐길 수 있어요!
고추장 양념장에 찍어 먹어 더욱 맛을 즐기 실 수 있습니다!
고추장을 주재료로 만든 양념장의 매콤한 맛이 장어의 비린맛을 없애고 입맛을 살린 메뉴!
< 소금 구이 >
장어를 바싹 구워 기름기가 적고 담백한 자연 그대로의 맛.
매운것보다 담백한 맛을 더 원한다면 소금구이를 드셔보세요!
장어의 바삭 씹히는 살과 소금간의 조화가 일품 :)
와사비 양념장에 찍어 먹어 맛을 즐기 시면 더욱더 좋습니다!
< 간장 구이 >
숙성시킨 간장을 초벌한 장어에 덧발라 구워낸 것으로
그 맛이 진하고 입속에 오래 남습니다.
주로 서울 시내에 있는 다른 장어집 들에서 먹을 수 있는
메뉴입니다. 하지만 신덕식당에서 드신다면
뭔가 그 맛이 다르겠죠? :)
장어구이 정식 1인분
15000원
장어 가격 폭등으로 인해, 가격이 수시로 변동되고 있습니다.
가격이 반영되는 대로, 변경 하도록 노력하겠습니다.
(점심 특선 12시 00분 - 1시 00분)
점심 특선 14000원
< 장어구이 정식 >
점심때나 살짝 출출 할때,
장어 구이 드시기 부담스러우셨죠?-
가볍게, 밥과 된장찌게, 그리고 푸짐한 반찬과 함께.
장어 구이 정식을 드셔 보세요. :)
신덕식당 부 메뉴
최근, 장어 산지 가격의 폭등에 따라 저희 신덕 식당에서
산 곰장어를 메뉴에 추가했습니다.
산 곰장어 양념 구이 : 22000원
산곰장어 소금 구이 : 21000원
장어 산지 가격의 폭등에 따른 메뉴 추가이니, 방문시 즐겨 보시기 바랍니다.
여기서 잠깐 TIP! - 고소한 누릉지 잊지 말고 챙겨드세요!
(장어 먹고 든든하게, 누릉지를! 3000원!)
< 냉면 >
무더운 여름, 많은 분들이 몸에 좋다는 장어를 드시러
가게는 북적 북적 대기 시작합니다! 이때 빠질 수 없는 별미!
장어로 배 두둑히 채우시고, 냉면 한그릇 드셔 보세요! :)
잊을 수 없는 그맛!
공기밥 1000원
< 식사 >
식사를 원하시면 공기밥을 시켜주세요! 된장찌개를 드립니다.
기타 차림상
< 선운사 복분자 >
전라북도 고창! 선운사 앞 연기동 마을에서
직접 재배되는 복분자를 사용해 싸장님이 직접 담그시는 복분자는 저희 가게의
인기 비결이죠! 참, 맛있는 복분자 주! 몸에 좋은 복분자로 건강 챙기세요! :)
< 각종 주류 >
소주 : 3000원
맥주 : 4000원
백세주 : 7000원
산사춘 : 8000원
매취순 : 8000원
청하 : 4000원
음료수 : 1000원
< 장어즙 >
장어와 잘 어울리는
20여가지 한약재를 잘 섞어
저렴한 가격으로 정성껏 다려 포장해 드립니다.
한달 분 60팩으로 나뉘어져 있어 먹기 편합니다.
아침 저녁 하루 2팩씩!
(전화 문의 부탁드립니다.)
전국 어디에서든지 필요하시다고 생각되시는
손님 여러분께서 주문해주시면 정성껏 포장해서 댁까지
택배로 보내드리고 있습니다.
장어즙에 관한 사항은 전화로 문의해 주세요 :)
(가게) 02-443-9289
(핸드폰) 016-364-9289